Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 223.8 mg
Alternatywne przepisy
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Potée végétarienne
1h