Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 223.8 mg
Alternatywne przepisy
Tatin aux navets
1h 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h