Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 gousses de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min