Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 capsules de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 dk
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 dk
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h