Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
- 200 g de pâte brisée maison
- 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2571 kJ / 616 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pizza XXL
3 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.