Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
- 200 g de pâte brisée maison
- 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2571 kJ / 616 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et à la mimolette
1j 50 menit
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1hod. 30min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1u. 45min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1hod. 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min