Urządzenia i Akcesoria
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf carottes
2 godz.
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min