Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min