Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Porc aux abricots secs
55min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Curry de lieu et crosnes
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4u.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min