Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
TM31 TM5 TM6

Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

3.1 (9 ocen)

Składniki

  • 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • poivre moulu
  • sel
  • 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2096 kJ / 501 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy