Urządzenia i Akcesoria
Omelette et velouté à la ciboulette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
572.5 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Velouté de légumes et crème caramel
3 godz. 20 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Omelette aux légumes
45 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min