Urządzenia i Akcesoria
Paccheri farcis ricotta-épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Financiers aux cerises
1 godz.
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.