Urządzenia i Akcesoria
Paccheri farcis ricotta-épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min