Urządzenia i Akcesoria
Paccheri farcis ricotta-épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Burger de polenta au saumon fumé
1 godz. 5 min
Pommes duchesse
55 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Gnocchis
45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Bun à burger
4 godz. 10 min