Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon épluché
- 1 gousse d'ail épluchée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de ras el-hanout
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 6 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate en boîte
- 400 g d'eau
- 600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
- 200 g de graines de couscous
- 1 pincée de sel
-
400
g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
lub 270 g de pois chiches blancs secs préparés maison (voir "Conseil(s)") - 12 pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2843 kJ / 676 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous marocain
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Curry d'agneau
1h