Urządzenia i Akcesoria
Cassoeula
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
-
2 pomodori a cubetti, senza semi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1651 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min