Urządzenia i Akcesoria
Crabes farcis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.5 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Acras de morue
24小时
Crabe farci aux herbes
1小时 20 分钟
Kouign-amann
2小时 15 分钟
Acras de morue
13小时
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
无评分
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4小时 25 分钟
Langoustines à la vapeur de gingembre
1小时 15 分钟
Sauce beurre blanc
20 分钟
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1小时 15 分钟
Rillettes de poisson blanc
55 分钟
Piquillos à la morue
1小时 30 分钟
Brandade de morue
24小时 35 分钟