Urządzenia i Akcesoria
Crabes farcis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.5 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Encornets à la provençale
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Sauce beurre blanc
20 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Mouclade
1 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Acras de morue
13 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Moules à la bretonne
55 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Rougail crevette
50 min