Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Empanada de alcachofas
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Berenjenas a la crema
1h
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min