Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Cuscús con chipirones
25min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Áspic de verduras y huevo
4h
Wellington de verduras
3h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Rollos de sardina al horno
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Quesadas de requesón y coco
40min
Empanada de alcachofas
1u.
Empanada de setas al cabrales
4h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1u.