Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2613 kJ / 625 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Bisque de bogavante
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bomba de chocolate
4h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min