Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2613 kJ / 625 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1sa 10 dk
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Salmón marinado con remolacha
48h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min