Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
lub 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2177 kJ / 521 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Pechuga de pavo rellena
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Rollos de sardina al horno
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min