Urządzenia i Akcesoria
Setas en aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 tarros
Składniki
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1603.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
948 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estofado de ciervo
1 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Chocolate & kumquats
40 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min