Urządzenia i Akcesoria
Setas en aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 tarros
Składniki
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1603.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
948 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Pimientos marinados
55 min
Alcachofas al limón
40 min