Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de salmón ahumado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
-
120 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de eneldo fresco, picado1 cucharada de eneldo seco
-
6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.41 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
13.62 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Cremoso de ibérico
5 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Paté de surimi
5 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Volovanes de bacalao
50 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Mousse de salmón
5 godz.