Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
lub 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14.41 g
- Węglowodany
- 0.65 g
- Tłuszcz
- 13.62 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Dorada con salsa Bercy
35min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4sa 10 dk
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1hod. 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pastel de salmón
2h 20 min
Aperitivo de queso con granada
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min