Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos

Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos

3.6 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 raciones

Składniki

Albóndigas
  • aceite de oliva para engrasar
  • 85 g de quinoa en grano
    85 g de quinoa roja
  • 1000 g de agua
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 manojo de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.).
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
  • 560 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en trozos
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 25 - 35 aceitunas negras en rodajas
Salsa de tomate
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de azúcar
Espaguetis
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
    300 g de espaguetis, partidos por la mitad

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 501 kcal / 2096 kJ
Białko 33 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 67 g
Błonnik 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...