
Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
Albóndigas
-
aceite de oliva para engrasar
-
85 g de quinoa en grano
-
1000 g de agua
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.).
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
-
560 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en trozos
-
1 huevo L (63-73 g)
-
25 - 35 aceitunas negras en rodajas
Salsa de tomate
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de azúcar
Espaguetis
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
501 kcal /
2096 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Halloween - Vol. I
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania