Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamares al whisky
45min
Conejo con ciruelas
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min