Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Picantones con salsa de uvas
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Ternera con setas al brandy
45 min