Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 174.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de coings
1u. 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Farci charentais
2u.
Tourte aux blettes
2h 20 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min