Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 174.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Gratin de blettes
1h
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Crème de marrons
45 min