Urządzenia i Akcesoria
Farçou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
949.5 kJ /
226.2 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Coulis de tomates
35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farci charentais
2 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Crème de marrons
45 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Gratin de blettes
1 godz.