Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1600 g d'eau
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3114.5 kJ / 748.5 kcal
- Białko
- 55.5 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 952.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de poisson
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Langouste au combava
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce américaine
55min
Sauce armoricaine
1 godz.
Sauce mayonnaise
10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min