Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
½ tranche de pain de mie blanc
-
30 g de lait
-
50 g de viande de porc coupée eu cubes
-
1 échalote
-
1 branche de céleri coupée en petits dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de chair à saucisse
-
¼ de camembert coupé en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
-
1 oignon coupé en morceaux
-
200 g de cidre brut ou doux
-
400 g de fond de veau
-
500 g d'eau
-
500 g de choux de Bruxelles
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2291 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min