Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- farine de blé, pour fariner
La crème aux herbes
- 40 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de chou blanc, en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive
- 45 g de vinaigre balsamique blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de chou rouge, en morceaux
- 80 g de betterave cuite, émincée en fines rondelles
- 50 g de feta, en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2485.7 kJ / 594.7 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Salade en verrines
15min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Crumble express de Bruges
35min
Préfou au beurre aillé
3 Std.