
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- farine de blé pour fariner
La crème aux herbes
- 40 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de chou blanc en morceaux
- 2 brins de persil frais équeutés
- 60 g d'huile d'olive
- 45 g de vinaigre balsamique blanc
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g de chou rouge en morceaux
- 80 g de betterave cuite émincée en fines rondelles
- 50 g de feta en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 594.7 kcal / 2485.7 kJ
- Białko
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Węglowodany
- 32 g
- Błonnik
- 6.7 g