Urządzenia i Akcesoria
Terrine de viandes express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
30 g de pain blanc la mie seulement
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
-
250 g de côtes de porc, désossées désossées
-
100 g d'oignon (1), coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
40 g d'amandes décortiquées
-
25 feuilles de menthe
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min