Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Białko
- 44 g / 44 g
- Węglowodany
- 10 g / 10 g
- Tłuszcz
- 25 g / 25 g
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min