Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Daurade à l'ail
40 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Salade de rouget
1h 30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h