Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 dk
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Porchetta aux herbes
50 dk
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1sa
Gumbo de poulet façon cajun
35 dk
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 dk
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 dk