Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Poulet au jasnières
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min