Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de canard et tagliatelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min