Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de canard et tagliatelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min