Urządzenia i Akcesoria
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1517 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min