Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 580 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Porc aigre-doux
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Colombo de porc
1hod. 20min
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min