Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 580 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Colombo de porc
1h 20 min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc au sucre
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min