Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3360 kJ / 803 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Croque-cake
50 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Croziflette
1 Std. 25 Min