Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3360 kJ / 803 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Croque-campagne au comté
40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Croziflette
1h 25min