Poulet au vin rouge
TM6 TM5 TM31

Poulet au vin rouge

4.5 (271 ocen)

Składniki

  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 g de farine de blé
  • 250 - 300 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
  • 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2178 kJ / 516.8 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
784 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy