Urządzenia i Akcesoria
Poulet au vin rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lardons fumés
-
20 g de farine de blé
-
250 - 300 g de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
300 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
-
600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
784 mg
Białko
52 g
Kalorie
2178 kJ /
516.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux à la purée
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Irish stew
3h 30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de porc au cidre
1h