Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Paupiette de chou farci
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min