Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu madrilène
2hod. 20min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Farci charentais
2h
Paupiette de chou farci
55 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2hod. 35min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h