Wersje kompatybilne
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 548.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Tarte poire et brie
1h 15min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Coulant chocolat-cannelle
20 min