Wersje kompatybilne
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 548.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1sa 35 dk
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Accras de julienne
45 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Crumble de poisson
1h