Urządzenia i Akcesoria
Flan de petits pois et sauce au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
282 mg
Białko
12 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1 godz.
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.