Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 2074 kJ / 499 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min