Lotte sauce vallée d’Auge
TM6

Lotte sauce vallée d’Auge

2.8 (45 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de lardons fumés
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3672 kJ / 878.5 kcal
Białko
78.5 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
50.5 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Błonnik
3 g
Sód
2447.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy