Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Białko
- 78.5 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2447.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Lotte à la diepoise
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Choucroute de la mer
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min