Urządzenia i Akcesoria
Lotte sauce vallée d’Auge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2447.5 mg
Białko
78.5 g
Kalorie
3672 kJ /
878.5 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min