Urządzenia i Akcesoria
Lotte sauce vallée d’Auge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2447.5 mg
Białko
78.5 g
Kalorie
3672 kJ /
878.5 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Sauce armoricaine
1 godz.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Sauce dieppoise
35 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Brandade de haddock
50 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min