Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Białko
- 78.5 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2447.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Raie aux câpres
45 min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min