Urządzenia i Akcesoria
Mouclade charentaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème fraîche
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
463 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1885 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Champignons farcis
55 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Mouclade
1 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.