Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (à faire la veille)
- 700 g de joues de porc, coupées en cubes (2-3 cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 200 g de banyuls
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 2 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 branches de thym frais
- 50 g de raisins secs
- 100 g d'eau
Les joues de porc
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 40 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
-
60
g de lardons
lub 60 g de lard fumé en tranches, coupé en allumettes - 200 g de carottes, taillées en rondelles
- 200 g de patate douce, coupée en cubes (3-4 cm)
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe bombée de fond de veau
- 1 pincée de quatre-épices
- 10 g de miel
- 1 bouquet de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2504 kJ / 599 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Joues de porc à la bière
1h 10 min