Urządzenia i Akcesoria
La cuisson des langoustines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.2 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Raie aux câpres
45 min