Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (à faire la veille)
- 700 g de joues de porc, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de carvi
- 2 clous de girofle
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'eau
Les joues de porc (le jour même)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Joues de bœuf au cidre
3小时 15 分钟
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min