Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min