Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Mouclade charentaise
40 min
Sauce choron
20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min