Urządzenia i Akcesoria
Turbot sauce champagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
-
100 g d'eau
-
170 g de champagne
-
6 filets de turbot (150 g chacun env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
5 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
1574 kJ /
377.7 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Sauce hollandaise
25 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Velouté de moules au safran
40 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min