Urządzenia i Akcesoria
Sformatini verdure e yogurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
30 g di yogurt greco bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di carote pelate e a listarelle
-
50 g di zucchine a listarelle
-
6 pomodorini ciliegia a metà
-
40 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
98.8 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
30.6 kJ /
73.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min