Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu avocat et fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
15 portions
Składniki
La génoise
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le tiramisu
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de mascarpone
-
60 g de lait de coco
-
300 g de coulis de fruits rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.6 g
Kalorie
574.3 kJ /
137.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min