Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu avocat et fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
15 portions
Składniki
La génoise
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le tiramisu
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de mascarpone
-
60 g de lait de coco
-
300 g de coulis de fruits rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.6 g
Kalorie
574.3 kJ /
137.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min