Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu avocat et fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
15 portions
Składniki
La génoise
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le tiramisu
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de mascarpone
-
60 g de lait de coco
-
300 g de coulis de fruits rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.6 g
Kalorie
574.3 kJ /
137.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes aux fruits exotiques
1 godz. 25 min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 godz. 20 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Crêpes garnies au lait de coco
1 godz. 10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min