Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 100 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'huile de coco hydrogénée
- 100 g de sirop d'agave
- 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
- 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
- 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
- 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fécule
Le nappage framboise
- 70 g de sucre en poudre
- 750 g de framboises fraîches
- 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min