Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques

Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques

4.5 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La pâte à tarte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • ½ ananas frais détaillé en dés
  • 1 mangue détaillée en dés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 229 mg
Białko 7.1 g
Kalorie 2140.6 kJ / 513.8 kcal
Tłuszcz 32.5 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 20.9 g
Węglowodany 41.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...