Urządzenia i Akcesoria
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
½ ananas frais détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
229 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2140.6 kJ /
513.8 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau meringué au citron
3 godz.