Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 g de vin blanc sec
- 130 g de lait
- 50 g de chorizo fort, coupé en rondelles
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
- 50 g de poivron rouge, en morceaux
- 3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- 1000 g de blancs de poulet, taillés en fines lanières
- 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 80 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1769.3 kJ / 423 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon au cidre
35min
Jambalaya de poulet
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse
50min
Tartinade de chorizo
5 min