Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 g de vin blanc sec
- 130 g de lait
- 50 g de chorizo fort, coupé en rondelles
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
- 50 g de poivron rouge, en morceaux
- 3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- 1000 g de blancs de poulet, taillés en fines lanières
- 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 80 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1769.3 kJ / 423 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Rougail saucisse
50 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Sauté de porc au curry
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Tartinade de chorizo
5 Min