Urządzenia i Akcesoria
Gratin de crozets au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2011 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croziflette
1h 25min