Urządzenia i Akcesoria
Gratin de crozets au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2011 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Croque-cake
50 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de pâtes
25 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Timbale milanaise
55 min