Urządzenia i Akcesoria
Gratin de crozets au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2011 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Croque-cake
50 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min