Urządzenia i Akcesoria
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
8 brins de romarin frais
-
700 g de filet mignon de porc
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses
-
80 g d'huile d'olive fruitée
-
sel
-
poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2311 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min