Urządzenia i Akcesoria
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
8 brins de romarin frais
-
700 g de filet mignon de porc
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses
-
80 g d'huile d'olive fruitée
-
sel
-
poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2311 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min