Urządzenia i Akcesoria
Tartiflette aux courgettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre émincées en rondelles
-
600 g de courgettes émincées en rondelles
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de reblochon écrouté et coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.4 g
Kalorie
1373 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Brandade de thon
1 godz.