Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 600 g de courgettes, émincées en rondelles
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de reblochon, écrouté et coupé en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 329 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Brandade de thon
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h