Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min