Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min