Curry vert de porc aux aubergines
TM31 TM5 TM6

Curry vert de porc aux aubergines

3.5 (25 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
  • 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café bombées de fécule de maïs
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1987 kJ / 475 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy