Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (opcjonalnie)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 596.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Saumon laqué
50 Min