Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 596.3 mg
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min