Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1331.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.