Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1331.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Navarin aux petits légumes
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1sa 25 dk
Rôti de porc farci au basilic
1sa 25 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min