Wersje kompatybilne
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Vatapa aux crevettes
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crevettes cajuns
55 min