Wersje kompatybilne
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Gratin de lieu
1sa 25 dk
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1sa 10 dk
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crevettes cajuns
55min