Urządzenia i Akcesoria
Omelette brocoli-jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 parts
Składniki
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
-
100 g de jambon blanc taillé en lamelles
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 gousse d'ail
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
5 œufs
-
30 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
24 g
Kalorie
1344 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Omelette aux légumes
45 min
Courgettes carbonara
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.